网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

深入一线调研 夯实阵地建设正文区定位
索 引 号 0088222604/2017-00103 主题分类 部门动态
发布机构 县司法局 发文日期 2017-09-08 17:24:44
名  称 深入一线调研 夯实阵地建设
文  号 主 题 词

深入一线调研 夯实阵地建设

来源:县司法局     作者:苟中云     发布日期:2017-09-08     点击数:54

为深入推进基层司法所阵地建设,提升司法行政服务能力,2017年9月7日,县司法局党组书记、局长黄晓冬深入君塘、柳池司法所调研阵地建设。

每到一处,黄局长都认真查看了司法所阵地建设、软件设施设备和工作开展情况,与乡镇主要领导就司法所阵地建设规划和构想等情况深入交换了意见,得到了乡镇党委镇府的积极认可,并表示将大力支持,黄局长当场表示感谢。

在柳池司法所,由于如火如荼的园区建设,司法行政工作压力更大,任务更艰巨。为彰显司法行政职能,维护社会稳定,打造独特的园区司法阵地,服务当地经济,黄局长征求了柳池乡党委镇府的意见,经过深入探讨和分析,形成了“立足当下,着眼未来”的发展共识。