网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县就业服务管理局深入黄龙中心校开展教育帮扶正文区定位
索 引 号 008822236K/2017-00064 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2017-09-08 17:05:33
名  称 宣汉县就业服务管理局深入黄龙中心校开展教育帮扶
文  号 主 题 词

宣汉县就业服务管理局深入黄龙中心校开展教育帮扶

来源:县人社局     发布日期:2017-09-08     点击数:24 人次

9月6日,正值我县今年第9个“党员活动日”,县就业局局长王洪举,副局长汤继军,支部副书记王刚,就业指导股负责人张斌深入下八镇黄龙中心校开展教育慰问帮扶活动。

在黄龙中心校会议室,就业局一行与下八镇分管领导、村支两委负责人、老师代表和33名云盘村学生召开了座谈会。会上,王局长表示:教育成就未来,知识改变命运。教育精准扶贫是一项利民惠民工程,就业局作为云盘村的帮扶单位,针对该村实情,要实现脱贫摘帽,不能只注重产业发展,还要强化教育投入。就业局每位干部职工都要结对帮扶1—2名贫困户子女,全力帮助其完成学业。

座谈会结束后,县就业局为该校送去了2000元慰问金,并为帮扶村33名在校学生发放了书包、文具盒、中性笔、橡皮擦等学习用品。

                   

                                                   (拟稿人:廖光辉 审稿人:王洪举 上传人:张  膑)