网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

土主镇庆祝第33个教师节暨表彰大会正文区定位
索 引 号 345778264P/2017-00119 主题分类 部门动态
发布机构 县教科局 发文日期 2017-09-08 16:32:23
名  称 土主镇庆祝第33个教师节暨表彰大会
文  号 主 题 词

土主镇庆祝第33个教师节暨表彰大会

来源:县教科局     发布日期:2017-09-08     点击数:32

丹桂飘香,秋菊溢彩。9月8日,时值第33个教师节来临之际,土主镇隆重举行了庆祝暨表彰大会。镇党委副书记、镇长饶伟松,镇人大主席王泽伟出席了庆祝会,土主镇党政班子、部门负责人、全镇村社负责人及普光学校、土主镇中心校全体教职员工参加了大会。

会上,饶伟松代表乡党委、政府、人大对获奖教师表示祝贺,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者以及离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意。他表示,近年来,土主镇的经济社会事业发展实现了跨越式发展,离不开县委、县政府的坚强领导,也离不开全镇教师和教育工作的辛勤耕耘和默默坚守。他希望,学校领导班子要大力发扬求真务实的精神,深入实施素质教育,全面提高教育教学质量,强化过程管理,不断提高学校的教育教学水平,办人民满意教育。广大教师和教育工作者要把领导的关怀和期望化作激情与动力,落实到本职工作中去,以“四有”为标准,坚持创新、创优,不断钻研业务,精于教学,乐于奉献,争做人民满意教师,用自己的知识和智慧照亮孩子的成长道路。

大会表彰了过去一年来在全镇教育工作中表现突出,取得优异成绩的“优秀教师”“优秀班主任”和“优秀教育工作者”,并为他们颁发了奖证,发放了慰问品。普光学校负责人代表学校,向红梅等六位老师代表受表彰教师做了交流发言。