网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

华景镇开展食品药品安全培训正文区定位
索 引 号 675784448/2017-00027 主题分类 乡镇动态
发布机构 华景镇 发文日期 2017-09-08 15:47:09
名  称 华景镇开展食品药品安全培训
文  号 主 题 词

华景镇开展食品药品安全培训

来源:华景镇     发布日期:2017-09-08     点击数:15

华景镇食品药品安全工作会议暨食品药品安全成员单位协调会议于2017年9月5日上午在镇政府大会议室召开,会议进行了一次食品安全知识专题培训,各单位汇报了前一阶段及食品安全大检查情况。会议由分管食品药品安全生产工作的严天宏同志主持。会议认为:食品药品安全生产工作是我们当前乃至全年的一项重要工作,食品药品安全工作是经济发展的重要保障,是关系到全镇人民群众生产生活和社会的稳定。食品药品安全生产的投入是促进经济效益稳步增长的重要措施。高度重视食品药品安全生产,真正做到“安全、优质、高效”,创造良好的环境,为打造平安和谐的华景做出贡献。

会议结合华景镇各有关单位的具体情况,重点对食品药品安全进行了组织学习。各有关单位对春季食品药品安全生产检查结果作了汇报,肯定了成绩,客观上分析了目前各单位存在的一些食品安全生产隐患,提出了整改措施及下一阶段安全生产的工作打算。

会议就当前安全生产工作提出了要求:

一、高度重视食品药品安全生产,加大食品药品安全生产投入;

二、加强食品药品安全生产知识培训,树立食品药品安全管理至上的理念;

三、严格按规程操作,按章办事,依法做好食品药品协管工作;

四、建立健全食品药品安全生产责任追究制。

会议指出:各单位要积极配合镇食品药品安全协管办公室做好全镇的食品药品安全生产工作,加强协作,狠抓落实,确保工作万无一失,为华景镇创建平安和谐的社会做出自已的贡献。