网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

东林乡召开教师节庆祝表彰大会正文区定位
索 引 号 008823837/2017-00041 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林乡 发文日期 2017-09-08 15:37:10
名  称 东林乡召开教师节庆祝表彰大会
文  号 主 题 词

东林乡召开教师节庆祝表彰大会

来源:东林乡     发布日期:2017-09-08     点击数:24

9月8日上午,东林乡第33个教师节庆祝表彰大会在乡政府大会议室隆重召开,乡领导班子成员,乡级部门负责人、各村(居)支部书记及部分教师代表参加会议。

会上,首先由东林中心校校长杨大刚同志对一年的工作开展情况作简要汇报。然后,副乡长胡凤鸣同志宣读《关于表彰东林乡中心校教学质量先进个人、优秀教育工作者及优秀村小教师的决定》。随后,主席台领导对获奖人员进行了颁奖并合影留念。教师代表郭小芳作了感情真挚的发言。

乡党委副书记、乡长侯伟同志代表镇党委、政府向获奖的优秀教师们表示祝贺,向全乡广大教师和教育工作者致以节日问候,向所有关心和支持全乡教育事业的广大干部群众和社会各界人士表示感谢。他强调,做好教育培养人才是国计也是民生,是东林发展的基础,也是我乡脱贫攻坚的重要举措。希望全乡广大教育工作者和乡级有关部门,以强烈的责任感和使命感,不辱使命、不负重托,努力推动我乡教育事业又好又快发展。