网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县多部门联动彻查养牛场正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00251 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-08-17 16:59:41
名  称 宣汉县多部门联动彻查养牛场
文  号 主 题 词

宣汉县多部门联动彻查养牛场

来源:县委宣传部     发布日期:2017-08-17     点击数:265 人次


8月16日,我县接到中央环保督察组移交举报件,反映土黄镇万斛坝村5组焦云经营的养牛场,废水直排附近河沟,污染周边环境。   

当天上午,县农业、环保、公安、检察院等部门组成工作组前往现场对群众投诉的问题进行调查核实。        

经查,该养牛场建于2014年。检查中,未发现养殖废水直排现象,但存在严重的废气扰民现象;且该养牛场没有办理合法的环评手续,属于未批先建。根据相关法律法规,工作组对该养牛场未批先建事宜进行了立案调查,并责成业主于8月17日前拆除圈舍。