网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县地税局温馨发布防灾避灾知识获纳税人好评正文区定位
索 引 号 008825656/2017-00142 主题分类 部门动态
发布机构 县地税局 发文日期 2017-08-11 16:22:17
名  称 宣汉县地税局温馨发布防灾避灾知识获纳税人好评
文  号 主 题 词

宣汉县地税局温馨发布防灾避灾知识获纳税人好评

来源:县地税局     发布日期:2017-08-11     点击数:15

“尊敬的纳税人,882119分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,我县部分区域有明显震感。地震自救,这些知识您一定要了解……”88日晚10时许,王阿姨的手机便收到了来自宣汉县地税局某税务人员的温馨提示短信。就是这样一条简单的短信,瞬间拉近了征纳双方同饮州河水的乡里之情。

据悉,像这样的温馨提示短信已经不是该局税务人员第一次发送了。该局还及时组建了税企微信群、纳税人之家QQ群,除向纳税人及时发送最新税收政策、解答税收疑惑外,不定期发送恶劣天气预警、生活小妙招、应急小知识等信息,这让税务人和纳税人、纳税人和纳税人之间多了交流互动,拉起了家常,聊起了生活百味,建立起更加人性化的交流方式,让纳税人有了更为强烈的获得感,得到了纳税人的一致点赞,也让税收工作更多地获得了纳税人的理解和支持。