网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤鸣乡重拳整治脏乱差正文区定位
索 引 号 008825728/2017-00024 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2017-08-11 15:30:27
名  称 凤鸣乡重拳整治脏乱差
文  号 主 题 词

凤鸣乡重拳整治脏乱差

来源:凤鸣乡     发布日期:2017-08-11     点击数:1

连日来,凤鸣乡各村(社区)纷纷组织力量开展环境整治,村庄面貌大为改善。自2017年8月1日以来,全乡排查发现的78个脏乱差问题,95%以上得到了整治,环境卫生综合整治“百日攻坚”行动初见成效,有力地推动了该乡小城乡环境综合整治工作的开展。

在此次环保整治行动中,农村整治以村社道路两侧、农户房前屋后为重点区域,对道路两侧乱堆乱放、河道漂浮物、溪沟河岸、房前屋后堆积物、农作物秸秆、建筑余料等进行集中清理。经过周密排查,在全乡范围内累计发现此类问题78个,坚持属地管理,各村立即迅速行动,展开整治。

为了确保脏乱差整治工作常态化开展,对这次排查的问题建立了台帐,明确了整改单位及责任人,限定了整改时限,并在基础上签订了目标责任书,确保该项工作常态化开展,持之以恒。