网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

东林乡观湖社区召开加强党员管理专题民主生活会正文区定位
索 引 号 008823837/2017-00031 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林乡 发文日期 2017-08-11 17:39:46
名  称 东林乡观湖社区召开加强党员管理专题民主生活会
文  号 主 题 词

东林乡观湖社区召开加强党员管理专题民主生活会

来源:东林乡     发布日期:2017-08-11     点击数:1

               

为加强基层党组织建设,“正风肃纪”强调党员工作纪律。8月10日,观湖社区召开加强党员管理专题民主生活会。会议由观湖社区党支部副书记喻权主持,乡党委副书记、纪委书记吴巧玲出席会议。  

专题民主生活会上,首先宣布暂停观湖社区书记杨银先的职务的决定,然后由乡党委副书记、纪委书记吴巧玲带领大家原文学习《中国共产党纪律处分条例》,强调党的纪律,要求参会的每位党员要将自己置于纪律约束之下,坚决禁止怂恿、支持、参与少数人闹事,严守政治纪律;在组织生活中遵循组织纪律;保持正确的政治观点和主张,做好宣传工作等。

最后支部每名党员就自身存在问题、剖析问题根源、提出努力方向,大家敞开心扉、畅所欲言,坦诚指出问题,积极建言献策,本次组织生活会既有“红红脸、出出汗”的紧张和严肃,又有“加加油、鼓鼓劲”的宽松与和谐,达到了“团结-批评-团结”的目的,取得了良好效果。

                                               拟稿人:邹苏真                    审核人:吴巧玲