网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门通知公告 >> 正文

关于征收漆树土家族乡朝阳村4组土地(漆树苏家屋基建设用地)补偿安置方案公告正文区定位
索 引 号 008826501/2017-00052 主题分类 部门通知公告
发布机构 县国土局 发文日期 2017-08-11 17:16:36
名  称 关于征收漆树土家族乡朝阳村4组土地(漆树苏家屋基建设用地)补偿安置方案公告
文  号 主 题 词

关于征收漆树土家族乡朝阳村4组土地(漆树苏家屋基建设用地)补偿安置方案公告

来源:县国土局     发布日期:2017-08-11     点击数:36 人次

宣汉县国土资源局

关于征收漆树土家族乡朝阳村4组土地(漆树苏家屋基建设用地)补偿安置方案公告

宣国土资征补〔2017〕第30号


    因漆树苏家屋基建设用地,需补偿漆树土家族乡朝阳村4组土地26.892亩(其中:耕地12.084亩)。该土地经《四川省人民政府关于宣汉县2016年第3批乡镇建设用地的批复》(川府土〔2017〕711号)批准为国有土地,经《宣汉县人民政府关于征收宣汉县2016年第3批乡镇建设用地公告》(宣府公〔2017〕9号)发布的征收公告,县国土资源局根据县委、县政府的工作安排,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《四川省<中华人民共和国土地管理法>实施办法》和国土资源部《征用土地公告办法》的规定,现将漆树苏家屋基建设用地征收补偿安置方案公告如下:

    一、被征收土地基本情况

村、组

耕地(亩)

养殖水面(亩)

园地(亩)

林地(亩)

其农用地(亩)

建设用地(亩)

其它地(亩)

安置人口(人)

劳动力(人)

朝阳村4组

12.0843



4.761

2.232

7.815


12

6

小计

12.0843



4.761

2.232

7.815


12

6

统一年产值

1880元/亩









    二、土地补偿费、安置补助费、青苗及地上附着物补偿费

村组

征收前该组人平耕地(亩)

面积(亩)

土地补偿费(万元)

安置补助费(万元)

青苗及附着物(万元)

合计(万元)

朝阳村4组

1.036

26.892

36.6374

21.9825

4.8418

63.4617

小计


26.892

36.6374

21.9825

4.8418

63.4617

    三、补偿费用的支付对象和支付方式

    征地补偿款由宣汉县国土资源局支付给漆树土家族乡朝阳村4组经济组织,支付方式为转账。

    四、房屋拆迁补偿安置按《达州市征地拆迁补偿安置办法》(达州市人民政府令第47-1号)执行。

    五、有关征地劳动力安置补偿按市人民政府相关文件精神规定执行,由县人力资源和社会保障部门负责实施。

    六、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对本公告内容有不同意见的,请于公告之日起10日内,即2017年8月19日前提出书面意见,送达宣汉县国土资源局。逾期未提出的,视作无意见。

    七、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对本公告内容要求举行听证会的,请于2017年8月19日前按听证有关规定提出书面申请,送达宣汉县国土资源局,逾期未提出的,视作放弃听证。     

    八、《征收土地补偿安置方案》在征求意见后,报宣汉县人民政府批准后组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响征地的实施。    

特此公告 

                                                               宣汉县国土资源局

                                                                 2017年8月9日

联系人:王  魁                                               联系电话:13882808517