网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县工商质监局 组织召开环境保护专题民主生活会正文区定位
索 引 号 008822498/2017-00076 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2017-08-10 20:11:08
名  称 宣汉县工商质监局 组织召开环境保护专题民主生活会
文  号 主 题 词

宣汉县工商质监局 组织召开环境保护专题民主生活会

来源:县工商质监局     发布日期:2017-08-10     点击数:125

8月9日下午,宣汉县工商质监局组织召开了环境保护专题民主生活会。会议由局党组书记、局长李廷尧同志主持,县委常委、统战部长刘正轩同志出席会议并作重要讲话。

党组成员、机关党委书记蒋志新同志组织学习了习总书记重要讲话《绿水青山就是金山银山》;党组书记、局长李廷尧同志代表工商质监局领导班子做了环境保护工作对照检查,对环保工作中存在的问题进行了梳理分解,并制定了整改措施和今后努力的方向。5位班子成员分别结合自己的工作、生活和学习就环境保护做了深刻的自我剖析和自我批评。

此次专题民主生活会得到了刘正轩同志的高度肯定,并对工商质监局环保工作提出了三点要求。一是要持续学习,提高思想站位;二要是明确责任,完善工作机制;三是要强力整改,顺应发展需要。

李廷尧同志代表班子就如何加强环保工作做了表态发言,表示要以此为契机,进一步树立“四个意识”,认真学习环境保护的法律法规和相关政策,坚决扛起生态文明建设的政治责任;进一步强化职能职责,细化工作措施,建立环保工作长效机制;进一步加大问题整改力度,强化责任,打好环保持久战、攻坚战,圆满完成上级交办的各项工作任务。