网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

隘口乡机关党支部召开“环境保护专题民主生活会”正文区定位
索 引 号 008283933/2017-00033 主题分类 乡镇动态
发布机构 隘口乡 发文日期 2017-08-10 21:27:38
名  称 隘口乡机关党支部召开“环境保护专题民主生活会”
文  号 主 题 词 环境保护专题

隘口乡机关党支部召开“环境保护专题民主生活会”

来源:隘口乡     作者:王卓     发布日期:2017-08-10     点击数:84

按照宣汉县委组织部关于组织开展“党员活动日”活动相关要求,8月9日,隘口乡机关党支部围绕“牢固践行绿色发展理念,加快建设繁荣美丽新隘口”的主题召开专题民主生活会,会议由机关党支部书记廖青英主持,机关支部全体在家党员参加会议。

通过召开此次环境保护专题民主生活会,进一步增强了机关支部党员的环境保护思想认识,使全体党员充分认识到环境保护工作的重要性和紧迫性,同时也达到了增进团结、解决问题和促进共同进步的目的。参会党员纷纷表示,将以更加扎实的工作作风、更高的标准投入到环境保护工作中,为建设繁荣美丽新隘口作出自身贡献。会上,机关支部书记廖青英结合当前实际,从以及存在的其他突出问题进行对照检查,重点对全乡在畜禽养殖、农业面源污染、污水处理、生活垃圾填埋处理、乱砍乱伐、乱采乱建、随意开挖等六个方面的环境问题、问题整改措施成效、河长制工作开展情况等方面进行情况通报,并结合自身班子思想政治建设、贯彻落实环保政策、履职尽责、廉洁自律等方面及工作进展进行深入剖析,自我批评,提出初步整改建议;乡党委书记赵君臣、乡长陈旭等党委班子成员相继以普通党员身份作自我批评和问题剖析,其他参会党员也认真对照、深入查摆自身在环保工作上存在的问题根源,并作出下步整改承诺。

                                                      (拟稿人:王卓          审签人:廖青英)