网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

国家税务总局收规司党支部与县国税局机关党委联合开展“党员活动日”活动和联建活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00241 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-08-10 16:54:31
名  称 国家税务总局收规司党支部与县国税局机关党委联合开展“党员活动日”活动和联建活动
文  号 主 题 词

国家税务总局收规司党支部与县国税局机关党委联合开展“党员活动日”活动和联建活动

来源:县委宣传部     发布日期:2017-08-10     点击数:116 人次

2016年国家税务总局收规司党支部将宣汉县国税局确定为党建工作联系点。8月9日,国家税务总局收规司巡视员王道树带领国家税务总局收规司党支部到宣汉与县国税局机关党委联合开展“党员活动日”活动和联建活动。宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚一同参加活动。

王道树一行来到清溪宏文学校,聆听了王维舟同志极不平凡的生平事迹和红三十三军辉煌而悲壮的历史介绍。在王维舟同志塑像前,全体党员怀着虔诚之心、崇敬之情敬献了花篮,肃立致哀,祭拜、缅怀王维舟同志。面对鲜艳的党旗,全体党员庄严举起右手,重温了入党誓词。

座谈会上,唐廷教对王道树一行的到来表示热烈的欢迎和衷心感谢。并介绍了宣汉经济社会发展情况。唐廷教指出,国家税务总局收规司联系宣汉县国税局是对宣汉税务工作的肯定和支持,希望国家税务总局一如既往地关心关注宣汉,给宣汉发展给予更多的帮助和支持。

王道树围绕“两学一做”为大家上了专题党课。王道树指出,国家税务总局与宣汉县国税局虽相隔千里,但使命相同。宣汉县国税局作为总局收规司党支部党建工作联系点,收规司将充分发挥自身党建工作优势,进一步加强与宣汉县国税局的联系、沟通、交流和指导,共同把国税基层党建工作做得更好,将税收业务工作推向更高水平和更深层次。国家税务总局也将继续关心支持宣汉经济社会发展。

活动中,国家税务总局收规司党支部和宣汉县国税局机关党委向清溪宏文学校捐赠了2万元现金。为8月入党和8月出生的党员过了生日,给他们赠送了生日贺卡和礼物。大家围绕“不忘初心、牢记誓言”主题开展了大讨论。

当天下午,王道树一行还深入宣汉县国税局机关开展联建活动。参观了宣汉国税局办税服务厅、党建展示厅及依法行政展示厅、职工书屋,开展了业务培训。

冯永刚还汇报了宣汉县经济税收工作。

县委常委、常务副县长王飞,县委常委、组织部长杨轶参加活动。