网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

花池乡多举措开展环境保护工作正文区定位
索 引 号 749603444/2017-00055 主题分类 乡镇动态
发布机构 花池乡 发文日期 2017-08-10 19:09:23
名  称 花池乡多举措开展环境保护工作
文  号 主 题 词

花池乡多举措开展环境保护工作

来源:花池乡     作者:郑强     发布日期:2017-08-10     点击数:1

一、常态保洁公路。组建6支公路保洁队伍,投入资金8.4万元,对乡村社道进行全覆盖的保洁。

二、及时清淤河渠。组织120余人力,及时疏通淤塞河渠8千米,确保污水不横流。

三、加大河道巡查。制定了河长制工作方案,组建了巡查小组,强化了对河道的治理和维护。

四、严控畜禽养殖。全乡11家畜禽养殖场,关停不达标2家,整改到位9家,建立1对1的监控小组,实时监管无死角。

五、加强环保宣传。结合民情大走访,组建34支宣传小分队,通过院坝会、田间地头碰面会等形式宣传环保政策,确保了农业秸秆不焚烧。

 

(花池乡迎接中央环保督察工作动员大会)

(巡查河道)

 

(清理河道)

 

(疏通水渠)

 

(维护公路)