网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

花池乡召开全民参保登记工作动员暨业务培训会正文区定位
索 引 号 749603444/2017-00053 主题分类 乡镇动态
发布机构 花池乡 发文日期 2017-08-10 19:55:57
名  称 花池乡召开全民参保登记工作动员暨业务培训会
文  号 主 题 词

花池乡召开全民参保登记工作动员暨业务培训会

来源:花池乡     作者:郑强     发布日期:2017-08-10     点击数:58 人次

为全面贯彻落实全县全民参保登记动员暨业务培训会议精神,确保花池乡全民参保登记工作顺利进行,花池乡党委政府迅速行动, 于8月8日下午2点半,召开乡村干部大会,学习传达和贯彻落实全县全民参保登记动员暨业务培训会议精神。会议由乡党委书记王红梅主持,乡党政领导班子成员出席了会议,各村(社区)四职干部、全体乡干部参加了共计60余人会议。

乡党委副书记、乡长余丙林同志传达了会议精神,就全乡的全民参保工作提出了具体要求:1.明确登记时间和任务;2.登记人员业务培训要加强,登记人员业务要精;3.信息登记要准要全,查不漏户,户不漏人,人不漏项。乡社保办主任王明云对各村(社区)四职干部进行了业务培训,细化了措施和办法,明确了任务完成时限。

(花池乡全面参保登记工作动员会暨业务培训会)

                                                       撰稿:郑强    审核:符立