网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚调研柳池工业园区污水处理厂运行情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00240 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-08-09 15:58:31
名  称 冯永刚调研柳池工业园区污水处理厂运行情况
文  号 主 题 词

冯永刚调研柳池工业园区污水处理厂运行情况

来源:县委宣传部     发布日期:2017-08-09     点击数:177 人次



8月9日,宣汉县委副书记、县长冯永刚前往柳池工业园区污水处理厂调研运行情况。

在柳池工业园区污水处理厂,冯永刚实地查看了污水处理设施运行情况,详细了解污水处理能力、污水管网建设等情况。

冯永刚强调,工业园区排污管理工作是保护生态环境的一个重要环节,把园区的生活和生产污水处理好,不造成二次污染,是对污水处理厂的最基本要求。污水处理厂要严格按照规范标准运营管理,加强与环保部门的联系,实时关注水质监测,对出水水质进行严格把关。各相关部门要进一步增强责任意识,高度重视污水处理工作,加强指导服务,强化监督检查,针对污水处理厂在运行过程中出现的一系列问题,逐一研究、逐一解决,建立健全日常监管机制,确保污水处理厂的高效运行。要带动园区企业自觉增强环保意识,积极推进环境保护和生态文明建设。

副县长马兵陪同调研。