网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚检查指导夏秋季征兵工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00235 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-08-07 16:22:23
名  称 冯永刚检查指导夏秋季征兵工作
文  号 主 题 词

冯永刚检查指导夏秋季征兵工作

来源:县委宣传部     发布日期:2017-08-07     点击数:103


8月7日,宣汉县委副书记、县长冯永刚前往征兵体检站检查指导夏秋季征兵工作。他强调,要严格把关,保证兵员质量,真正把优秀的青年送到祖国的军营,为老区争光添彩。

自今年征兵工作开始以来,我县大力开展征兵宣传工作,激发广大适龄青年报国参军的热情。目前,宣汉县征兵工作已全面展开,进站人数有1384人。

冯永刚先后深入视力、嗅听、内科等检查室,了解夏秋季征兵的名额、体检流程等,并与应征青年面对面交流,询问应征青年参加体检的情况,预祝他们顺利通过体检,投身军营,报效祖国。

冯永刚要求,征兵工作一定要严格按照征兵体检的各项标准,严格把关,确保兵员质量,为部队输送高素质、高学历的合格兵源。同时,冯永刚希望前来应征入伍的青年要以饱满的热情、良好的心态参加体检,主动接受祖国的挑选,自觉担负起保家卫国的神圣使命,为家乡争光,为祖国奉献。

县委常委、常务副县长王飞,县人武部部长孙显金、县人武部政委何庆峰一同检查。