网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教会见来宣投资客商正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00225 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-07-28 21:17:15
名  称 唐廷教会见来宣投资客商
文  号 主 题 词

唐廷教会见来宣投资客商

来源:县委宣传部     发布日期:2017-07-28     点击数:189

7月27日,宣汉县委书记唐廷教会见桑德集团有限公司副总裁董智明,对该公司在我县投资建设的相关事宜进行洽谈,并达成一致意见。县委副书记、县长冯永刚一同会见。

据了解,桑德集团是国内大型专业性环保、新能源企业。业务覆盖水务、固废处理、环卫、再生资源、新能源等领域。桑德集团将投资18880万元在我县巴山大峡谷建设供水工程和污水处理厂。

唐廷教对桑德集团来宣投资表示欢迎,表示县委、县政府一定会信守承诺,努力创造一流的投资环境,提供优质高效的服务,全力支持该集团在宣的项目建设,实现地方与企业的互惠共赢。

唐廷教希望,双方在项目建设推进过程中,一定要进一步加强沟通、协调、配合,努力使项目早日落地生根、开花结果,从而推动巴山大峡谷景区投入运行。

董智明认为宣汉发展大思路、大规划、前景好,增强了公司投资的信心。公司愿与宣汉县加强交流合作,尽快做好前期工作,力争项目尽快开工建设,早日建成。

县人大常委会副主任于宏参加会见。