网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤鸣乡全力抓好安全生产工作正文区定位
索 引 号 008825728/2017-00019 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2017-07-17 17:49:56
名  称 凤鸣乡全力抓好安全生产工作
文  号 主 题 词

凤鸣乡全力抓好安全生产工作

来源:凤鸣乡     作者:庞全佑     发布日期:2017-07-17     点击数:33 人次

7月14日,凤鸣乡召开了全体乡村干部参加的安全生产工作专题办公会,会上安排部署了我乡安全生产大排查工作。

一、开展安全隐患大排查。重点排查交通领域、建筑施工领域、公共设施安全、校园安全、食品安全、危险化学品、烟花爆竹、消防及森林防火、燃气及管道以及其他领域的安全。

二、建立隐患台账。对排查出来的隐患认真梳理分门别类,建立台账,并通报相关部门,落实责任人员,整改时限。

三、加强整改。对排查出来的问题,按照党政分工,实行一岗双责,由分管领导督促整改,并随时将整改情况报党委政府。

四、完善机制,确保常态。进一步完善安全生产监管的工作机制;明确相关领导、职能部门、村(社区)、业主的责任;完善预案,确保我乡安全工作常抓不懈,万无一失。