网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

市委宣讲团深入宣汉县宣讲省第十一次党代会精神正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00207 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-07-17 17:59:23
名  称 市委宣讲团深入宣汉县宣讲省第十一次党代会精神
文  号 主 题 词

市委宣讲团深入宣汉县宣讲省第十一次党代会精神

来源:县委宣传部     发布日期:2017-07-17     点击数:115

7月17日,学习贯彻省第十一次党代会精神市委宣讲团(宣汉)报告会在宣汉县委大会议室举行。

报告会上,市委宣讲团第四分团成员陈中立从新背景、新宣示,新成就、新经验,新主题、新灵魂,新形势、新蓝图,新重点、新任务五个方面,对省第十一次党代会精神进行了深入浅出的解读。报告主题鲜明、重点突出,既有理论高度,又有实践深度,为广大党员干部贯彻落实省委决策部署进一步理清了思路、鼓足了干劲。

宣汉县委书记唐廷教主持报告会,并就学习贯彻省第十一次党代会精神提出要求。他强调,一要认真学习、深刻领会。各地各部门要进一步深化思想认识,把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前重要的政治任务,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要通过党委(党组)中心组学习会、党员活动日、专题学习会等形式,组织干部职工认真研读党代会报告和相关文件,坚持原原本本学,做到学深悟透、融会贯通,真正领会和把握精神实质,确保党代会精神入脑入心。二要深入宣讲、广泛宣传。各地各部门要切实加强领导、精心组织,开展好省第十一次党代会精神宣传宣讲工作。县级领导干部、县委宣讲团要按照工作任务和时间节点,深入联系乡(镇)和部门(单位)开展宣讲活动;县级部门要组织好本行业、本系统内的学习宣讲;乡镇要组织基层理论宣讲员、理论骨干等,及时成立宣讲小分队,深入村(社区)、学校和企业等,开展通俗易懂、灵活多样的微宣讲,真正把省党代会精神传递到每一个基层党组织、每一位党员干部和群众。三要结合实际、学以致用。各地各部门要把贯彻落实省第十一次党代会精神与学习贯彻市、县党代会精神结合起来,与当前的转型发展、脱贫攻坚等重点工作结合起来,推动各项事业干在实处、走在前列,加快建成繁荣美丽新宣汉,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委宣讲团第四分团团长吴洁如,宣汉县人大常委会主任李逢友,县委副书记张巨汉等在家领导出席报告会。