网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凉风乡全面开展党员信息采集工作正文区定位
索 引 号 671441229/2017-00015 主题分类 乡镇动态
发布机构 凉风乡 发文日期 2017-07-17 11:43:54
名  称 凉风乡全面开展党员信息采集工作
文  号 主 题 词 凉风乡全面开展党员信息采集工作

凉风乡全面开展党员信息采集工作

来源:凉风乡     发布日期:2017-07-17     点击数:66 人次

为认真落实《中共宣汉县委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》的要求,凉风乡全面开展党员信息采集工作。

凉风乡通过电话沟通、入户走访、开会动员的方式开展此次活动,乡党委首先通过召开党员干部大会的方式向参会党员干部说明此项工作的重要性和紧迫性,希望广大党员重视此项工作,积极联系自己所熟知的其他党员到指定人员处登记信息。如自己无法填写,可由信息采集员代写;如本人无法前来签字,可由信息采集员通过电话、短信、微信的方式向党员确认信息。此次信息采集工作必须落实到位,不可有一丝的虚假。

  凉风乡此次党员信息采集工作在完成上级要求的同时,也完善了本乡党员的信息,为今后更好的开展党建工作奠定了基础。