网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

市农业局监察室领导深入三河乡检查“三资”管理工作正文区定位
索 引 号 769989559/2017-00053 主题分类 乡镇动态
发布机构 三河乡 发文日期 2017-07-17 10:19:32
名  称 市农业局监察室领导深入三河乡检查“三资”管理工作
文  号 主 题 词

市农业局监察室领导深入三河乡检查“三资”管理工作

来源:三河乡     发布日期:2017-07-17     点击数:28

7月13日下午,市农业局监察室主任赵顺超同志在县农经站站长朱照学、副站长周青同志的带领下深入三河乡检查村(社区)“三资管理”工作。

检查组一行首先在三河乡农业技术服务站详细翻阅了“三资”管理相关档案资料,然后随机抽查了福溪社区的“三资”管理工作,深入到了福溪社区居民小组实地查看了“资产、资源”的管理情况并走访了多名群众进行核实,最后在乡财政所查阅了村(社区)“资金”管理使用情况。

检查结束赵顺超同志对我乡的村(社区)“三资”管理工作给予了充分肯定和高度评价:一是档案管理规范;二是录入全面;三是“资产资源”实物与档案录入全面吻合;四是村(社区)资金使用严格规范。

通过市局领导的检查指导,再次夯实了我乡的“三资”管理工作基础,并真正发挥应有的作用,服务于群众。