网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县公安局召开干部大会正文区定位
索 引 号 008822367/2017-00033 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2017-07-14 17:55:45
名  称 宣汉县公安局召开干部大会
文  号 主 题 词

宣汉县公安局召开干部大会

来源:县公安局     作者:罗建波     发布日期:2017-07-14     点击数:1

2017年7月14日,宣汉县公安局组织召开全局干部大会。县委常委、政法委书记屈军,县委组织部部务委员、干部股股长孙华均出席会议。县公安局在家党委班子成员,退职局领导,各派出所所长,局机关中层干部、民警代表参加了会议。会议由县政府副县长、公安局局长万百勇主持。县委组织部部务委员、干部股股长孙华均宣读了关于新任县公安局政委段均的任职文件。

会上,屈军书记作了重要讲话。他指出,近些年,县公安局在县委、县政府的坚强领导下,充分发挥公安职能,强力打击违法犯罪、有力的维护了社会稳定,社会治安状况持续向好,人民群众安居乐业。县委对全县公安工作和公安队伍进行了充分肯定和高度评价。

屈军书记要求,一要统一思想,坚定不移执行市委的人事决定。这次县公安局政委人员补充,充分体现了市委对宣汉政法工作的高度重视。县公安局党委、班子和广大公安民警要自觉把思想认识统一到市委、县委的决定上来,以坚强的党性、鲜明的态度认真履行好人民赋予的神圣职责和使命,不忘初心、砥砺前行。二要牢记使命,全力维护全县社会大局稳定。要紧扣中心,在清障护航上要有新力度;要抓实主业,在平安建设上要添新举措;要规范执法,在法治建设上要有新作为。三要带好队伍,展示宣汉公安新形象。要加大教育培训力度,不断提升政法干警依法履职和拒腐防变能力;要加大监督管理力度,严格履行“一岗双责”,严格落实“主体责任”;要加大从优待警力度,探索研究励警惠警措施,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安队伍。

万百勇局长代表县公安局党委作了表态发言:一是坚决服从。全局上下要将思想认识高度统一到市委、县委的部署上来,用坚强的党性为保障,以实际行动支持拥护市委、县委的决策。二是热烈欢迎。县局党委、全体民警职工对段均同志的到来表示热烈的欢迎,必将为宣汉公安的发展注入新的血液和活力,增添新的生机和动力。三是服务大局。全局上下要紧紧围绕县委“1433”发展战略,全面贯彻市局“113566”工作思路,不折不扣地落实县委、县政府和市局党委的各项部署,全力做好维护社会稳定、推动改革发展、服务民计民生各项工作。以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,展示宣汉公安良好形象,助推事业迈向新高,为建成繁荣美丽新宣汉再立新功!