网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县国资办组织召开鸿业化工有限公司信访维稳座谈会正文区定位
索 引 号 008825621/2017-00030 主题分类 部门动态
发布机构 县国资办 发文日期 2017-07-14 17:57:02
名  称 县国资办组织召开鸿业化工有限公司信访维稳座谈会
文  号 主 题 词

县国资办组织召开鸿业化工有限公司信访维稳座谈会

来源:县国资办     作者:谯孚     发布日期:2017-07-14     点击数:45 人次


为全面深化国资国企改革,加快县属停破产企业改制工作进程,7月13日县国资办组织鸿业化工有限公司留守人员和职工代表召开了信访维稳座谈会,会议由办党委书记、主任黄永德主持,办党委委员、副主任王书江和办改制工作全体人员出席会议。

会议认真听取了职工代表对企业改制的建议和意见,并对改制工作面临的困难和矛盾进行了深入的探讨,进一步拉近国资办与企业职工代表的距离。

黄永德同志指出,县委、县政府高度重视县属停破产国企的改制工作,职工诉求正待逐一得以兑现,全体职工一定要为鸿业化工有限公司的成功改制营造了一个良好的工作环境和舆论环境。同时强调,目前正处于改制工作的关键时期,我们一定要珍惜千载难逢的机遇,顾大局、识大体,加大宣传力度,做到化肥厂职工家喻户晓,让全体职工关注改制、参与改制、支持改制,齐心协力地推进改制工作,力争在2017年底圆满完成职工安置工作。

参会人员群情踊跃,纷纷表示:在县委、县政府的坚强领导下,在国资办的精心组织下,我们一定要抢抓机遇,率先垂范,务实推进改制工作,为全县停破产企业的改制工作开好头,起好步。

                                                        ( 撰稿人:谯孚       签发人:黄永德 )