网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

宣汉县委宣讲团深入明月乡宣讲 省第十一次党代会精神正文区定位
索 引 号 008823415/2017-00024 主题分类 乡镇动态
发布机构 明月乡 发文日期 2017-07-14 16:36:35
名  称 宣汉县委宣讲团深入明月乡宣讲 省第十一次党代会精神
文  号 主 题 词

宣汉县委宣讲团深入明月乡宣讲 省第十一次党代会精神

来源:明月乡     作者:郑军     发布日期:2017-07-14     点击数:36

为深入学习宣传贯彻落实四川省第十一次党代会精神,引导广大党员干部和全乡人民统一思想、凝聚力量、形成共识,7月13日下午,宣汉县委宣讲团县委常委政法委书记屈军同志一行深入明月乡宣讲省第十一次党代会精神,宣讲会由明月乡党委书记杜文海同志主持,全体乡干部、部门职工、村(社区)书记、主任、村民代表参加会议。

宣讲会上,屈军同志着重从七个“深刻认识和把握”,全面解读了省第十一次党代会的主题、时代背景、重要意义和过去五年的奋斗历程以及治蜀兴川再上新台阶的重要指导思想、宏伟蓝图、重点任务和全面从严治党等方面的重大部署,并对如何推动省第十一次党代会精神落地落实进行了分析阐述。

屈军同志指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。大会描绘的四川美好前景振奋人心、谋划崭新发展凝聚人心,对于统一全省广大党员的思想意志,凝聚全省人民的智慧力量,开创四川省改革开放和现代化建设的新局面具有重大意义。全体党员干部要以奋发有为的精神状态和苦干实干精神推动大会精神落在实处,要进一步理清发展思路,抢抓发展机遇,创新发展举措,坚定地用党代会精神引领发展、推动工作。

党委书记杜文海同志在宣讲会后表态强调,在今后的工作中,全乡党员干部和全乡人民要认真学习、深刻领会、准确把握省第十一次党代会的精神实质,把思想统一到党代会精神上来,立足本职、扎实工作,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,扎实抓好脱贫攻坚、AAA旅游创建、生态环境治理、民主法治、全面从严治党等重点工作,确保实现今年贫困村如期脱贫,达到全年预期目标;全乡各党支部要以开展建党九十六周年系列庆祝活动为契机,在全乡村民中掀起深入学习省第十一次党代会精神浓厚氛围,喜迎党的十九大召开。

                                                       撰稿人:郑军         审核人:杜文海