网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

吴立岩带队检查中河流域河长制工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00203 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-07-13 14:44:34
名  称 吴立岩带队检查中河流域河长制工作
文  号 主 题 词

吴立岩带队检查中河流域河长制工作

来源:县委宣传部     发布日期:2017-07-13     点击数:129

7月11日,达州市委常委、政法委书记吴立岩带队深入宣汉县中河河段检查河长制落实情况。副市长胡杰一同检查。

吴立岩要求,全面落实市委、市政府河长制工作方案,不断完善责任体系,强化责任担当,以扎实有效的措施加快推进中河流域河长制工作。要把生态坏境保护摆在更加重要、更加突出的位置,本着自然资源开发与保护并举的原则,抓好风景区的开发建设;要着力抓好集镇污水处理站建设,积极探索污水处理站管维机制;要科学制定“一河一策”、“一湖一策”保护方案,统筹推进中河流域水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等工作,着力解决河湖管理保护的突出问题;要建立健全日常巡河机制、沟通协调机制、工作汇报机制、上下联动机制,形成推行河长制工作合力。

宣汉县委常委、政法委书记屈军,副县长吴中凡陪同检查。