网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

包惠在渝会见来宣投资客商正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00181 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-06-26 09:05:20
名  称 包惠在渝会见来宣投资客商
文  号 主 题 词

包惠在渝会见来宣投资客商

来源:县委宣传部     发布日期:2017-06-26     点击数:27

6月22日下午,达州市委书记包惠在渝会见来宣投资洽谈的民生能源集团董事长薛方全一行。市政协主席康莲英,市委常委、宣传部长邓瑜华,副市长何政,宣汉县委副书记、县长冯永刚一同会见。

民生能源集团是集工民用天然气、能源化工、塑胶管道、石化物流、城市公交、旅游地产、会议会展、星级酒店为一体的跨区域大型民营企业集团。该集团有意到宣汉投资浅层天然气开发和旅游资源开发。

在听取该集团的情况介绍和拟投资项目情况后,包惠对民生能源集团关注达州、投资达州表示感谢。她说,达州区位独特、交通便捷、资源富集、市场广阔,正加快建设川渝陕结合部区域中心城市和川东北经济区核心增长极。希望大家积极融入达州发展,深化交流合作,实现互利共赢。包惠表示,达州将为来达投资企业提供一流政务环境,帮助企业做强做优。

薛方全表示,达州比较优势明显,发展潜力巨大。将加大对接力度,推动项目落实落地,助力地方经济社会发展。

县委常委、统战部长刘正轩参会会见。