网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

唐廷教会见来宣投资客商正文区定位
索 引 号 008822885/2017-00013 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2017-05-17 11:22:47
名  称 唐廷教会见来宣投资客商
文  号 主 题 词

唐廷教会见来宣投资客商

来源:县投促局     发布日期:2017-05-17     点击数:113

5月8日,宣汉县委书记唐廷教会见了原成都军区装备部部长王业明及安徽省西商集团投资有限公司董事长黄勇一行。双方就西商集团来宣投资农产品冷链物流园项目相关事宜进行了深入洽谈。达州军分区政委杨清华参加会见。

安徽省西商集团投资有限公司为国家级农业产业化重点龙头企业、是一家专业致力于农业综合开发,重点实施产业化经营的大型企业集团,旗下拥有10余家全资(控股)子公司。农产品冷链物流园项目拟总投资6亿元,在我县商贸物流园占地260亩,总建筑面积约20万平方米,建设工期2年,主要建设农产品物流园、现代物流仓储及配送和大型停车场等。建成达产后,将成为集商品交易、冷冻冷藏、仓储物流等功能为一体的现代化大型综合服务平台,年交易量达30万吨,年交易额20亿元,年利税总额约1亿元。

唐廷教对王业明一行来宣考察表示欢迎。他说,我县在区位、交通、资源等方面优势明显。当前,我县正在工业、农业、服务业等方面全面转型发展,贵公司这次前来投资洽谈,和我县的总体发展思路、发展布局相互呼应。希望双方进一步加强沟通合作,努力使该项目早日落地生根、开花结果。唐廷教同时表示,我县将积极配合协调各方面工作,努力创造一流的投资环境,提供优质高效的服务,实现地方与企业的互惠共赢。

王业明说,通过前期考察,充分看到了宣汉得天独厚的自然资源优势和良好的投资环境,认为宣汉发展大思路、大规划、前景好,增强了公司投资的信心。公司愿与宣汉县加强交流合作,尽快做好前期工作,力争项目尽快落地、结果,为地方经济社会建设贡献力量。

县领导刘正轩、周相生、马兵参加会见。