网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县举行2017年重点招商引资项目第一次集中签约仪式正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00108 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-04-01 16:36:04
名  称 宣汉县举行2017年重点招商引资项目第一次集中签约仪式
文  号 主 题 词

宣汉县举行2017年重点招商引资项目第一次集中签约仪式

来源:县委宣传部     发布日期:2017-04-01     点击数:408 人次

3月31日,宣汉县举行2017年重点招商引资项目第一次集中签约仪式。县委书记唐廷教出席了签约仪式并致辞,县委副书记、县长冯永刚代表县政府与企业签约,县委副书记罗宾主持仪式。

参加本次集中签约的企业有成都正北兴蓉科技有限公司、四川恒源投资有限公司、四川佳肴食品有限公司、四川达人工匠建设有限公司、四川天泰地产开发有限公司、上海雅仕投资发展股份有限公司。本次集中签约9个项目,总投资金额16.2亿元,涉及旅游、油气化工、农副产品加工、物流等领域。

唐廷教在致辞中代表县委、县政府对签约企业表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,县委、县政府始终把发展作为第一要务,不断转变发展方式,牢牢筑强县域经济发展“三大支撑”。 坚定不移筑强县域工业支撑,持续做大做强普光经济开发区,加快建设中国(普光)微玻纤新材料产业园;坚定不移筑强全域旅游支撑,以巴山大峡谷旅游扶贫为抓手推动全域旅游;坚定不移筑强城乡发展支撑,大力推进“2+8”城镇体系建设,形成“双核”发力、多点带动的城乡发展新格局。始终坚持以大项目带动宣汉大发展,把招大引强、培育壮大作为转型发展的重要举措,着力优化“重商、亲商、安商”的发展环境,建立政府诚信,努力把宣汉打造成最具价值和创业兴业的投资热土。希望各签约企业的领导层要加大项目建设投资力度,推动项目早日开工、竣工,早日投产达效;县委、县政府各职能部门会认真仔细地做好各项服务工作,落实优惠政策,优化项目环境,让投资商创业安心、生活舒心,发展更有信心。

各商客代表也相继发言,表示对宣汉县委、县政府全力扶持的衷心感谢,并预祝签约仪式圆满成功。

冯永刚代表县政府与各企业进行了项目签约。

县领导李逢友、徐代琼、王飞、于宏、冉碧英出席会议并见证签约。