网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县地方税务局借力“3.15”促税宣正文区定位
索 引 号 000000001/2017-00039 主题分类 部门动态
发布机构 县地税局 发文日期 2017-03-20 17:11:26
名  称 宣汉县地方税务局借力“3.15”促税宣
文  号 主 题 词

宣汉县地方税务局借力“3.15”促税宣

来源:县地税局     发布日期:2017-03-20     点击数:26 人次

为增强纳税人依法纳税意识,提高纳税人税法遵从度,宣汉县地税局借台唱戏,利用“3.15国际消费者权益保护日,在县城金鼓广场开展了以“守法诚信消费无忧”为主题的税法宣传活动。

活动当天,该局组织十余名业务骨干在现场设立咨询服务台,一一解答纳税人提出的各项涉税问题,接受纳税人的投诉建议和法律咨询。此外,特别针对存量房交易、房屋出租、税收优惠政策、个人所得税改革进展等关系纳税人切身利益的问题进行耐心细致的解答。

此次活动共发放“2017房屋租赁(自用)税收政策”、“12366纳税服务热线热点问题汇编”、“四川省资源税全面改革宣传内容—资源税改革”等税法宣传小册子1000余册,接受纳税人涉税咨询50余人次,解答纳税人涉税问题100余人次,获到广大纳税人点赞。