网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门通知公告 >> 正文

关于征收胡家镇龙潭社区4组土地(农副产品第二期及附属工程用地)补偿安置方案公告正文区定位
索 引 号 008826501/2017-00009 主题分类 部门通知公告
发布机构 县国土局 发文日期 2017-03-16 09:40:44
名  称 关于征收胡家镇龙潭社区4组土地(农副产品第二期及附属工程用地)补偿安置方案公告
文  号 主 题 词

关于征收胡家镇龙潭社区4组土地(农副产品第二期及附属工程用地)补偿安置方案公告

来源:县国土局     发布日期:2017-03-16     点击数:27

宣汉县国土资源局

关于征收胡家镇龙潭社区4组土地

(农副产品第二期及附属工程用地)补偿安置方案公告

宣国土资征补〔2017〕第3号


因农副产品第二期及附属工程用地,需补偿胡家镇龙潭社区4组土地54.15亩(其中:耕地53.235亩)。该土地经县政府(宣府土〔1996〕3号)批准为国有土地,县国土资源局根据县委、县政府的工作安排,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《四川省<中华人民共和国土地管理法>实施办法》和国土资源部《征用土地公告办法》的规定,现将农副产品第二期及附属工程用地征收补偿安置方案公告如下:

一、被征收土地基本情况

村、社

耕地(亩)

养殖水面(亩)

园地(亩)

林地(亩)

其农用地(亩)

建设用地(亩)

其它地(亩)

安置人口(人)

劳动力(人)

龙潭社区4组(系)(原)

53.235

0.861

0.054

177

88

小计

53.235

0.861

0.054

177

88

统一年产值

1880元/亩

二、土地补偿费、安置补助费、青苗及地上附着物补偿费

村社

面积(亩)

土地补偿费(万元)

安置补助费(万元)

青苗及附着物(万元)

合计(万元)

龙潭社区4组

54.15

100.9419

201.8838

8.0065

310.8322

小计

54.15

100.9419

201.8838

8.0065

310.8322

三、补偿费用的支付对象和支付方式

征地补偿款由宣汉县国土资源局支付给胡家镇龙潭社区4组经济组织,支付方式为转账。

四、房屋拆迁补偿安置按《达州市征地拆迁补偿安置办法》(达州市人民政府令第47-1号)执行。

五、有关征地劳动力安置补偿按市人民政府相关文件精神规定执行,由县人力资源和社会保障部门负责实施。

六、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对本公告内容有不同意见的,请于公告之日起10日内,即2017年3月17日前提出书面意见,送达宣汉县国土资源局。逾期未提出的,视作无意见。
    七、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对本公告内容要求举行听证会的,请于2017年3月17日前按听证有关规定提出书面申请,送达宣汉县国土资源局,逾期未提出的,视作放弃听证。 
    八、《征收土地补偿安置方案》在征求意见后,报宣汉县人民政府批准后组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响征地的实施。
    特此公告

                                                                 宣汉县国土资源局

                                                                  2017年3月7日

联系人:王  魁                                                       

联系电话:5230723