当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

索 引 号 0000000000/2017-00083 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-03-14 17:49:18
名  称 冯永刚深入到双河、胡家、毛坝等乡镇调研抓点示范工作
文  号 主 题 词

冯永刚深入到双河、胡家、毛坝等乡镇调研抓点示范工作

来源:县委宣传部     发布日期:2017-03-14     点击数:104

3月14日,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入双河、胡家、毛坝等乡镇调研抓点示范工作。

双河镇按照项目区、产业区、风景区“三区合一”模式,积极引进业主,大力发展蓝莓产业,着力打造集休闲、观光、采摘为一体的蓝莓谷。

来到大田村蓝莓谷,冯永刚与业主亲切交谈,仔细询问园区建设规划、发展定位。希望业主要依托区位、生态和产业优势,完善配套基础设施和公共服务设施,走农旅互动的特色发展之路;要拓展发展空间,大力发展生态、观光、体验农业,实现企业增效和群众增收。

在胡家镇鸭池、黄花村田坎黄花示范片和毛坝镇弹子村蜜柚种植基地,冯永刚进基地,看产业,详细了解各地抓点示范工作开展情况。

调研中,冯永刚要求,各乡镇要根据自身优势,因地制宜,选准方向,坚定不移地走特色产业发展之路;要借助工商资本,破解农业产业发展的资金“瓶颈”;要进一步整合资源,加大基础设施建设力度,以便捷的交通带动产业规模化发展;要切实做好抓点示范工作,积极探索有效途径,以点促面,推动各项工作又好又快发展。

当天,冯永刚还调研了宣汉500KV变电站新建工程、胡家镇冯家坝新区建设和胡家初级中学迁建工程建设工作。

副县长吴中凡一同调研。