网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教前往电商服务中心和柳池工业园区调研正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00082 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-03-14 11:10:12
名  称 唐廷教前往电商服务中心和柳池工业园区调研
文  号 主 题 词

唐廷教前往电商服务中心和柳池工业园区调研

来源:县委宣传部     发布日期:2017-03-14     点击数:218 人次

3月13日,宣汉县委书记唐廷教前往城区电商服务中心和柳池工业园区调研。

新建成的电商服务中心建筑面积1.1万平方米,共5楼,分为电子商务体验馆、创客空间、培训区、会议室、村淘、办公区、摄影室、入驻企业办公区、农村淘宝宣汉服务中心、菜鸟物流仓储物流区等几大板块。

唐廷教来到电商服务中心,查看了产品展示、企业入驻、电子商务培训等情况,并听取了相关情况汇报。

唐廷教指出,电商服务中心要立足区位优势,在产品展示、形象宣传、中心管理等方面再下功夫,用现代化的发展理念来做好互联网电子商务;要积极培育电商企业,引导产业快速发展壮大,推动相关企业形成区域集聚;要着力构建网络推广、仓储物流、安全保障、售后服务、人才培训等配套服务支撑体系,延伸电子商务产业链,着力打造一批知名电商产品、电商平台和电商网店,推动全县电子商务持续快速健康发展。

来到柳池工业园区,唐廷教对入驻企业落地、企业生产、建设情况进行了现场调研。

唐廷教指出,深入实施“兴工强县”战略,筑牢园区是基础。相关部门要严格按照规划,做好园区产业布局;要持续优化投资环境,加大招商引资,做好项目的跟踪和服务力度,吸引更多优质高效的企业入住园区;已入驻的企业要加强自身管理,相关部门要做好服务工作,着力增强经济发展的内生活力和动力,推动工业经济提质增效。

县委副书记罗宾、副县长马兵一同调研。