当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

索 引 号 008822826/2017-00025 主题分类 部门动态
发布机构 县食品药品监管局 发文日期 2017-03-14 17:50:03
名  称 县纪委王通书记到县食品药品监管局调研指导工作
文  号 主 题 词

县纪委王通书记到县食品药品监管局调研指导工作

来源:县食品药品监管局     发布日期:2017-03-14     点击数:48

3月10日下午,县纪委书记王通到县食品药品监管局调研指导工作,并在该局四楼会议室组织召开座谈会。县委第三巡察组组长蒋茂盛同志,局长高海洋和全体班子成员参加了座谈会。

座谈会上,县委第三巡察组组长蒋茂盛同志就近期巡察县食药局的情况作了简要汇报,食药局局长高海洋和局纪检组负责人分别就县食药局食药监管总体情况和党风廉政建设工作作了汇报。

王通书记指出,食药监管工作覆盖面大,关系百姓的切身利益,一定要尽职尽责,保障广大群众的切身利益。并对当前食药局的三方面工作提出要求:一是要高度重视县委对食药局的巡察工作,要本着查找问题的原则,边巡边改,对老百姓举报和反映的问题做到件件抓落实、事事有回音;二是要狠抓“133”专项治理工作,要尽快出台实施方案,抓典型案件的查处和通报,通过电视、互联网和手机短信等媒体多宣传、多曝光,让专项整治见成效;三是要做好食药监管业务工作,在切实履行好一岗双责的同时,做好行权平台工作和禽流感的防控,担起该担的职责,把工作抓实抓具体,使食药监管提升到更高水平。