当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

索 引 号 000000001/2017-00009 主题分类 部门动态
发布机构 县经信局 发文日期 2017-03-13 08:44:59
名  称 县经信系统全面启动纪检监察干部自身建设年活动
文  号 主 题 词

县经信系统全面启动纪检监察干部自身建设年活动

来源:县经信局     发布日期:2017-03-13     点击数:23

为及时贯彻落实全县纪检监察系统“树高标、强素质、争一流”自身建设年活动动员会议精神,3月13日下午,县经信局组织县统计局、县工业园区管委会等9家单位纪检监察干部在局机关三楼会议室召开了县经信系统纪检监察干部“树高标、强素质、争一流”自身建设年活动动员会,标志着此项活动在经信系统正式拉开帷幕。

会上,县纪委委员,县经信局党组成员、纪检组长卫争阳传达了全县纪检监察系统“树高标、强素质、争一流”自身建设年活动动员会议精神,对活动内容进行了详细说明,并就县经信系统纪检监察干部如何开展自身建设年活动提出了大致构思。随后,与会同志面对党旗进行了庄严宣誓,现场签定了《宣汉县经信系统纪检监察干部“树高标、强素质、争一流”自身建设承诺书》。

县经信局党组书记、局长王小伟出席会议并讲话。他指出,纪检工作有利于保护干部、推动工作,与每名同志息息相关,需共同参与、合力推进。在活动中,不能为了活动而活动,要通过活动开展理顺健全相关体制机制,去除“中梗阻”,解决“庸懒散浮拖”,促进作风转变,营造干事氛围。他强调,系统全体纪检监察干部一要高度重视自身建设,防止出现“灯下黑”;二要真抓实干出成效,力争规定动作抓到位、自选项目抓出新;三要统筹推进各项活动,促进活动、业务相互促进;四要密切配合聚合力,各部门(单位、企业)在主动作为的基础上加强沟通交流,合力促进系统活动出彩。

最后,与会同志就系统主题活动自选项目进行了讨论交流。