当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

索 引 号 727470740/2017-00014 主题分类 部门动态
发布机构 县城管办 发文日期 2017-03-13 08:51:01
名  称 宣汉县城管办开展工会活动
文  号 主 题 词

宣汉县城管办开展工会活动

来源:县城管办     发布日期:2017-03-13     点击数:29

春回大地,万物复苏。3月11日,宣汉县城管办机关工会组织部分工会会员,开展了知识竞答、文娱表演、登山健身等活动。

上午,大家先前往下八镇米岩村学习了“全国道德模范”符纯珍的先进事迹,并实地参观了她的创业基地——米岩花海。接着就地开展了党的历史、工会知识和城市管理相关知识为主要内容的知识竞答、羽毛球比赛、猜谜语、“击鼓传花”等丰富多彩的文体活动。整个活动中,欢歌笑语不断,喝彩与掌声不停,精彩的节目表演和浓厚的喜悦氛围吸引了不少游客的驻足观赏。

下午,在城管办主任曾伶俐同志的带领下大家登上了宣汉“四大名山”之一文山。一路走来,大家感受到“文笔秀特,千峰四面围绕”“威风朝阳,一江九曲纵横”这千古名言,是对文山的最好概括和描述。由此引发围绕县委县政府提出的“全域旅游”战略畅谈文山开发构想。

通过本次工会活动的开展,大家在忙碌的工作之余放松心情,锻炼了身体,和谐了团队氛围,也温习了党的历史知识,学习了新的城市管理理论知识,增强了干部职工的凝聚力和向心力。今后,大家将继续甩开膀子、撸起袖子加油干,切切实实把城市管理工作做好!