当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

索 引 号 671441210/2017-00010 主题分类 乡镇动态
发布机构 南坝镇 发文日期 2017-03-09 14:54:23
名  称 南坝镇召开纪念三八国际妇女节107周年暨表彰大会
文  号 主 题 词

南坝镇召开纪念三八国际妇女节107周年暨表彰大会

来源:南坝镇     发布日期:2017-03-09     点击数:89

3月8日,南坝镇召开纪念“三八” 妇女节107周年暨表彰大会,镇村妇女干部满怀期盼,欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。

会议宣读了《关于“三八”节表彰勤劳致富能手、道德模范家庭、优秀妇女工作者等15名同志的决定》,传达学习了县总工会文件《关于在全县继续开展“书香三八” 活动的通知》。

镇妇联主席李小芳回顾了2016年妇联工作开展情况,并对2017年妇联工作作了安排部署。希望广大妇女不断加强学习,努力提高自身素质;紧紧围绕工作中心,积极工作,展现巾帼风采,在平凡的工作岗位上作出贡献;大力弘扬家庭道德新风尚,积极参与南坝镇副中心建设。   

镇党委副书记冯松代表党委、政府向广大妇女同胞致以节日的祝贺,对妇女工作表示充分肯定并寄予厚望,希望广大妇女同胞铭记历史、心怀感恩,抢抓机遇、奋发努力,把握未来、勇立新功,向全镇妇女同志发出呼吁,建设“繁荣美丽新宣汉”、“宣汉副中心大美南坝”是全镇上下倾心奋斗的事业,妇女同志责无旁贷,要做好责任人,不做局外人,解放思想,顾全大局,真抓实干,以自强不息的面貌扎实工作,以勇争一流的精神迎接新的挑战。

会后,还开展了跳绳和拔河趣味活动。场上,各运动员们团结协作,奋力拼搏,充分展示了广大妇女同胞积极向上的精神面貌;场下啦啦队员们的加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,活动现场营造出了团结务实、轻松和谐、文明健康的风气和氛围。