网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

县经信局3月党员活动日开展“书香三八”读书暨趣味文体活动正文区定位
索 引 号 000000001/2017-00007 主题分类 部门动态
发布机构 县经信局 发文日期 2017-03-09 15:04:39
名  称 县经信局3月党员活动日开展“书香三八”读书暨趣味文体活动
文  号 主 题 词

县经信局3月党员活动日开展“书香三八”读书暨趣味文体活动

来源:县经信局     发布日期:2017-03-09     点击数:57

为进一步丰富女职工精神文化生活,增强男女职工团结合力,激发立足岗位建功立业的热情,3月8日,县经信局机关支部、女工委联合组织局机关干部职工到笔架山顶开展了“书香三八”读书暨趣味文体活动。

上午,女职工首先开展了笔架山徒步攀登健身比赛。随后,在笔架山山顶上开展了“注重家教家风·培育家国情怀”读书活动。大家围座一圈,采用多种方式阅读《最美书香--第四届“书香三八”读书活动优秀征文集》等书籍,在阅读中获取科学教子的理念方法,在学习中传承孝亲爱老的家庭美德。

下午,机关支部组织开展了3月党员活动日趣味文体活动。活动设有“夹气球跑”、“抢板凳”、“占领阵地”、“大乱战踩气球”、“传话筒”五个项目,全体干部职工男女混编成两队参加,以集体总成绩判定参赛结果。活动中,男女职工热情高涨,团结一心合作配合,全心参与全力以赴,欢笑声、加油声、喝彩声此起彼伏,活动现场瞬间变成了欢乐的海洋。

此次活动趣味性强,参与面广,既向女职工送上了节日的祝福,又传递了党组织的温暖,更展现了经信人意气奋发的青春风采,增强了干部职工的凝聚力和向心力。