网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

东林乡人大代表春季植树忙正文区定位
索 引 号 008823837/2017-00008 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林乡 发文日期 2017-03-08 17:06:29
名  称 东林乡人大代表春季植树忙
文  号 主 题 词

东林乡人大代表春季植树忙

来源:东林乡     作者:杜义伟     发布日期:2017-03-08     点击数:65

三月好时光,全民植树忙。3月8日上午,东林乡人大组织乡人大主席团和部分县、乡人大代表35人一起到牛背村东洋公路两旁开展义务植树活动。

植树现场,在乡林业站技术人员的指导下,乡人大主席李达奎带头挥锄挖坑,代表们以饱满的热情积极参与,按照技术人员的要求,大伙两人一对、三人一组,团结协作,有的挖树坑、有的扶树填土踩实,忙得不亦乐乎。尽管天空刚下雨放晴,大地还是一片泥泞,大家还是积极投入到热火朝天的植树劳动中。在近三个小时的植树活动结束时,每个人身上都沾泥带土,看到了代表们栽植的2000余株桤木树苗齐刷刷地站在了牛背村2公里东洋公路两旁,为早春的大地增添了一片新绿,形成了一片绿色的风景线。

据了解东林乡人大每年都会组织代表开展义务植树等公益事业活动,为民办实事、办好事、解难事,促进代表作用的充分发挥,展现了新时期人大代表的风采。