网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

上级领导赴幼儿园督导检查校本培训工作正文区定位
索 引 号 749621845/2017-00010 主题分类 乡镇动态
发布机构 胡家镇 发文日期 2017-03-08 17:43:34
名  称 上级领导赴幼儿园督导检查校本培训工作
文  号 主 题 词

上级领导赴幼儿园督导检查校本培训工作

来源:胡家镇     发布日期:2017-03-08     点击数:21

2017年3月7日,宣汉县教师进修学校校本培训领导小组到胡家镇中心幼儿园检查指导工作。

首先,园长何碧琼就幼儿园2016年校本培训开展情况做了详细的介绍。接着,检查组的领导逐一查阅了2016年校本培训方案、活动记录等,边查阅边询问本园领导有关培训的开展情况,并在评分细则表上对照检查目录逐项量化打分。之后,检查组领导对幼儿园校本培训开展情况给予了高度评价,指出本园领导对幼儿园培训工作非常重视,制定的培训目标明确、内容丰富、形式多样,体现本园的特色。最后,检查组为我园今后的校本培训工作提出了宝贵的建议。

                                                                                                                                              (梁 艳)