网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县煤监办举办监测监控人员能力提升培训正文区定位
索 引 号 791822966/2017-00014 主题分类 部门动态
发布机构 县煤监办 发文日期 2017-03-08 10:39:54
名  称 宣汉县煤监办举办监测监控人员能力提升培训
文  号 主 题 词

宣汉县煤监办举办监测监控人员能力提升培训

来源:县煤监办     作者:杜平川     发布日期:2017-03-08     点击数:55

2017年3月7日,宣汉县煤监办对全县煤矿监测监控和人员定位系统人员进行了能力提升培训。

首先由监测监控股股长冉启华对煤矿监测监控正常和人员定位系统正常运行的重要性,不能正常运行的危害性,操作技术的专业性,管理制度的严肃性进行了全方位的解读。要求每位参培人员要高度重视,珍惜此次培训机会,认真听,认真记,不懂就问,真正做到应知应会,以高度的政治责任感,精益求精的工作态度,娴熟的操作技能确保煤矿监测监控和人员定位系统正常运行,为煤矿安全提供可靠保证。

然后由蜀龙公司技术骨干徐茂军、蒋系龙按照“探头有效、校验达标、断电可靠、联网联动、传输保真、管理到位”进行了理论讲解和现场演示,随后进行了现场提问和释疑答惑,并对全体培训人员进行了闭卷答题测试,培训合格率达100%。