网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

渡口土家族乡狠抓干部履职能力建设正文区定位
索 引 号 008825779/2017-00007 主题分类 乡镇动态
发布机构 渡口土家族乡 发文日期 2017-03-04 09:02:41
名  称 渡口土家族乡狠抓干部履职能力建设
文  号 主 题 词

渡口土家族乡狠抓干部履职能力建设

来源:渡口土家族乡     发布日期:2017-03-04     点击数:153

为把县委、县政府的工作部署落实好,把重点项目实施好。3月2日晚,渡口土家族乡召开全乡干部大会,对乡村两级干部履职能力进行专题培训。会议邀请具有丰富基层工作经验的原上峡乡副乡长康正清同志就如何当好一名村干部,如何干好基层工作,从思想政治、能力方法、廉洁自律等方面为全乡干部作了生动讲座。

今年以来,渡口土家族乡紧紧围绕“指挥部的小助手、项目实施的马前卒、重点任务的突击连、群众工作的协调员”四大职能定位,通过抓学习教育干部,交重担锻炼干部,树正气凝聚干部,强监督爱护干部,抓小、抓细、抓实干部履职能力建设,扎扎实实推进各项工作,为把渡口建成“中国巴山大峡谷门户区、中国土家原生态山歌传唱展示区、四川宣汉县旅游脱贫先行区”提供有力保障。