网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县工商质监局召开“2017年度四川省著名商标”申报动员暨《商标法》培训会正文区定位
索 引 号 008822498/2017-00007 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2017-03-03 17:48:44
名  称 宣汉县工商质监局召开“2017年度四川省著名商标”申报动员暨《商标法》培训会
文  号 主 题 词

宣汉县工商质监局召开“2017年度四川省著名商标”申报动员暨《商标法》培训会

来源:县工商质监局     发布日期:2017-03-03     点击数:54

为进一步推进商标品牌战略实施,提高全县产品的知名度和市场核心竞争力,促进地方经济又好又快发展。2月28日,宣汉县工商质监局组织召开了“2017年度四川省著名商标”申报动员暨《商标法》培训会。23家本县知名企业参加了会议。

会上,该局商广股负责人就“2017年度四川省著名商标”申报条件及相关要求进行了详细讲解,介绍了市、县政府对获得省著名商标称号企业的奖励政策,并针对本县企业商标品牌建设的现状,以及往年省著申报过程中存在的问题,提出了指导性建议。会议还组织参会企业深入学习了《商标法》等相关法律法规,对企业正确规范使用商标提出了要求。

该局党组成员、机关党委书记蒋志新强调,商标是企业发展的财富,各企业要高度重视商标品牌创建工作,正常、正确、规范、连续使用注册商标,防止商标专用权的丧失,做好商标的管理运用和维护,要积极树立在同行中争先的原动力,想方设法提高产品的质量和内涵,扩大产品外延,搞好宣传推介,要意识到我县企业在商标品牌建设上存在的差距,不断提高商标兴企的意识和内在动力,在市场竞争的大舞台上取长补短,提升自身的影响力。同时,蒋志新还要求相关股室要主动对接,积极指导协助企业申报2017年度四川省著名商标,真心实意为企业服好务、跑好路。

参会企业纷纷表示,有县委、县政府的坚强领导,有县工商质监局的精心指导,有县级相关部门的大力支持,他们将抓住机遇,认真准备,积极参与“2017年度四川省著名商标”的申报,为繁荣美丽新宣汉打造出亮丽的商标品牌!