网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开宣汉县职教园区建设专题会正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00058 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-02-17 16:24:32
名  称 唐廷教主持召开宣汉县职教园区建设专题会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开宣汉县职教园区建设专题会

来源:县委宣传部     发布日期:2017-02-17     点击数:288

近日,宣汉县委书记唐廷教主持召开宣汉县职教园区建设专题会。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼,县委副书记罗宾出席会议。

在听取相关部门的情况汇报后,唐廷教指出,近年来,我县职业教育发展迅速,为培育技术人才、助推经济发展作出了巨大贡献。职教园区建设作为全县的一项重点工程,是全县人民的殷切期盼,建成后将使我县职业教育环境、职业教育水平得到很大的改善和提升。目前,在各方的共同努力下,园区内义务教育区及附属工程已经竣工,宣汉中学初中部已于本学期迁入使用。针对存在的问题,相关部门要心往一处想、劲往一处使,合力拧成一股绳,争取多方支持,千方百计克服困难,努力为我县职业教育提档升级作出努力。

唐廷教要求,各部门要切实加强统筹协调,统一指挥、科学调度,建立良好的沟通机制,及时研究解决建设过程中存在的供电供水、污水处理等问题,确保项目顺利推进。要严格有关程序管理,加大资金的筹集和争取力度,加快园区建设施工力度,严格合同审查,严格质量监管。职教园区要认真研究办学问题,及时做好专业申报和专业设置,培养更多服务县域产业发展大局的实用型人才。

县领导王飞、张升国、方勤、张家芳、冉碧英出席会议。