当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

索 引 号 749621845/2017-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 胡家镇 发文日期 2017-02-15 19:36:43
名  称 胡家镇中心幼儿园开学初安全隐患大排查
文  号 主 题 词

胡家镇中心幼儿园开学初安全隐患大排查

来源:胡家镇     发布日期:2017-02-15     点击数:49

新年新学期伊始,为进一步加强园内安全防范工作,确保全体师幼在安全有序的环境中开展活动,2017年2月12日,我园进行了一次安全隐患大排查。

在何园长的领导下,本着安全无小事,处处讲安全的原则,安全工作领导小组成员主要对围墙、大型玩具、水电线路、玻璃门窗、食堂、功能室等设备进行了检查。检查结果良好,无一处重大安全隐患,对检查情况建立了安全台账,并立即找工人师傅维修了不符合安全要求的设备设施。

通过此次安全大检查活动,增强了全园教职工的安全意识,排除了安全隐患,为幼儿园的安全管理打下了坚实基础。

                                                                                                                                            (李大美)