当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

索 引 号 008827678/2017-00005 主题分类 乡镇动态
发布机构 毛坝镇 发文日期 2017-02-14 19:57:42
名  称 毛坝镇认真学习贯彻落实县第十三届二次党代会精神
文  号 主 题 词

毛坝镇认真学习贯彻落实县第十三届二次党代会精神

来源:毛坝镇     作者:何立波     发布日期:2017-02-14     点击数:58

 为学习贯彻落实县第十三届二次党代会精神,毛坝镇于2017年2月10日召开学习贯彻落实县第十三届二次党代会精神会议,全体镇干部职工、各村(社区)支部书记共计60余人参会,会议由镇党委书记孙玉明主持。

图1:毛坝镇认真学习贯彻落实县第十三届二次党代会精神

孙玉明首先领学了县第十三届二次党代会精神,并对相关要点进行了重点解读。为抓好贯彻落实,强调“四个干”一是上下同欲对标干。上下同欲者胜,全镇上下必须自觉站在大局上想问题、办事情,严字当头,实字托底,干字强体,确保县第十三届二次党代会精神在毛坝落地生根。二是突出重点精准干。拎衣要拎衣领子,牵牛要牵牛鼻子,围绕县第十三届二次党代会确定的蓝图,结合毛坝实际,要全力做到党的建设大引领、基础设施大改善、农旅融合大展示、产业发展大突破、场镇形象大提升,向着把毛坝建成“幸福文明和谐靓丽新家园”而奋进。三是撸起袖子加油干。新的目标催人奋进,要倍加珍惜县第十三届二次党代会开创引领的新局面,撸起袖子加油干,以苦干实干精神争先晋位,确保各项工作走在全县前列。四是扑下身子务实干。大道至简,实干为要,美好蓝图已经绘就,关键在抓落实,要大力弘扬务实创新精神,全力营造“想干事、会干事、敢干事、干成事”的工作氛围,为加快转型发展,奋力脱贫奔康,推动繁荣美丽新宣汉建设再上新台阶贡献毛坝力量。

图2:毛坝镇党委书记孙玉明讲话

 孙玉明还就全体镇干部职工、各村(社区)党支部学习贯彻落实县第十三届二次党代会提出了具体要求:一是全体镇干部职工要将学习县第十三届二次党代会精神心得体会上交党政办,并严格抓好贯彻落实;二是各村(社区)党支部要将县第十三届二次党代会精神传达到每位党员,以具体蓝图引领发展。