当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

索 引 号 0000000000/2017-00002 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-01-04 11:41:42
名  称 巴山大峡谷景区《梦回巴国》剧目制作项目成功签约
文  号 主 题 词 《梦回巴国》剧目制作

巴山大峡谷景区《梦回巴国》剧目制作项目成功签约

来源:县委宣传部     作者:县委报道组     发布日期:2017-01-04     点击数:294


1月3日下午,巴山大峡谷旅游开发有限公司与拉克(天津)文化传媒有限公司成功签订“巴山大峡谷景区《梦回巴国》剧目制作项目协议”。拉克(天津)文化传媒有限公司CEO、《梦回巴国》总导演哈文代表企业签约,宣汉县委书记唐廷教出席签约仪式并讲话,县委副书记、县长冯永刚主持签约仪式。县政协主席徐代琼出席签约仪式。

签约仪式上,剧目制作团队汇报了项目制作设计方案。与会人员围绕设计方案展开了积极讨论,提出了许多意见与建议。

唐廷教希望创作团队加快剧目制作充分挖掘巴文化内涵,将辉煌灿烂的巴文化有机融入到《梦回巴国》剧目中,为人民群众呈上一道视觉上的饕餮盛宴,《梦回巴国》打造具有鲜明地域特色的巴文化品牌。唐廷教表示宣汉县委、县政府将全力为剧目制作提供优质高效的服务鼎力配合支持努力实现互利共赢。

哈文表示,拉克(天津)文化传媒有限公司将广泛博采众长,围绕深厚的巴文化,精心打造一出集历史、文化、旅游、扶贫于一体的大型舞台剧,为贫困地区趟出一条特色旅游扶贫道路贡献自己力量。

县领导罗宾、王飞、张升国、王通、于宏、张家芳、冉碧英参加签约仪式。