网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 重点招商项目 >> 正文

蜀宣花牛核心繁育场建设项目正文区定位
索 引 号 00882288-5-0607-2012-000016 主题分类 重点招商项目
发布机构 县投促局 发文日期 2012-08-29 10:08:59
名  称 蜀宣花牛核心繁育场建设项目
文  号 主 题 词

蜀宣花牛核心繁育场建设项目

发布日期:2012-08-29     点击数:601

 

   建设内容:建设一个标准化蜀宣花牛良种繁殖场和一个具有机械化挤奶设备的收奶站。存栏优良蜀宣花牛500头,年提供良种蜀宣花牛种源200头以上。属新建项目。

   建设条件:项目建设地址为四川省宣汉县。“蜀宣花牛”由四川省畜牧科学研究院和宣汉县畜牧食品局培育的乳肉兼用牛新品种,农业部公告(农02新品种证字第6号)经国家畜禽遗传资源委员会颁证(详见网址:http://www.chinafeed.org.cn/cms/_code/

business/include/php/3119365.htm),蜀宣花牛成为我国南方第一个培育牛新品种。

   投资概算:总投资1000万元

   市场效益分析:养牛业的持续发展,需要好的牛种,蜀宣花牛种源供应存在一个巨大的缺口。

   经济效益分析:投资利润率23.3%,投资回收期4.3年。

   合作方式:合资、独资。

  推出单位:宣汉县畜牧食品局、投资促进局。

  联系电话:0818—5231459、5223657