网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 重点招商项目 >> 正文

洋烈水乡旅游景区开发正文区定位
索 引 号 00882288-5-0607-2012-000004 主题分类 重点招商项目
发布机构 县投促局 发文日期 2012-08-29 10:14:02
名  称 洋烈水乡旅游景区开发
文  号 主 题 词

洋烈水乡旅游景区开发

发布日期:2012-08-29     点击数:8360

建设内容:洋烈水乡风情小镇、游客接待中心、湿地公园项目、水上乐园、自行车骑游道、巴人谷、花卉基地、山珍博览园等

建设条件:该景区位于宣汉县君塘镇杨家河一带,距离达州市城区仅17千米,距离宣汉县城仅8千米,距离210国道仅8千米,距达渝高速和正在新建的达陕高速的罗江出入口仅11千米;距达州机场约27千米,交通条件十分优越。洋烈风情小镇主体工程于2011年9月竣工,是按川东民居特色打造且社区服务功能齐全的新村综合体,场镇依山傍水,风光旖旎,目前居民尚未入住,是开发度假、休闲、购物的理想之地。全国新农村文艺展演、“乡村大世界”等多个国家级演出活动曾在此举行。以洋烈水乡风情小镇为核心,利用独特的地理优势和自然风光,规划了湿地公园项目、水上乐园、自行车骑游道、巴人谷、花卉基地、山珍博览园等多个游客参与性极强的旅游项目,让游客忘情于洋烈山水,悠然怡享其乐。

市场概算:总投资人民币1亿元

效益分析:洋烈场镇经过风貌改造后,旅游服务设施配套将进一步完善,通过景区门票、购物店、水上乐园、巴人谷等多个项目创收,年接待游客将达50万人,旅游收入5000万元。

合作方式:独资、合资、合作均可

项目推出单位:宣汉县旅游局

电  话:0818-5218667