当前位置:政府信息公开 >> 机关简介 >> 县审计局 >> 领导及分工

县审计局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记  徐进东

    主持审计局党组、行政全面工作,负责县委审计委员会办公室工作,对全局党的建设、党风廉政建设工作负主体责任。

  • 党组副书记、局长  李科

    主持审计局行政全面工作。

  • 党组成员、副局长  廖运正

    协助党组书记、局长负责县委审计委员会办公室、办公室、纪检监察、党风廉政建设、依法治县、深化改革、组织人事、机关党建、脱贫帮扶、宣传思想、意识形态、精神文明、学习培训、保密、政务信息、绩效考核、政务公开、政务平台、统战、老干部、城乡环境综合治理、维稳综治、机关财务管理、机关安全工作,分管办公室(党建办)、脱贫帮扶办、老协分会,联系县人大、县政协及分管业务所涉及的县级有关部门,做好局党组交办的其它工作,对分管范围内党的建设、党风廉政建设、安全、信访、维稳、保密工作“一岗双责”。

  • 党组成员、副局长  严丕峻

    协助党组书记、局长负责财政金融、财政监督检查、工会、共青团、妇联、政策性跟踪审计、信息化建设、政策法规、审计计划、审计调研、审计督查、内部审计、业务考核、业务统计等工作,分管机关工会、法制股、内审股、财政金融审计股、信息中心、内审协会,联系工会、群团等部门,做好局党组交办的其它工作,对分管范围内党的建设、党风廉政建设、安全、信访、维稳、保密工作“一岗双责”。

  • 党组成员、宣汉县经济责任审计分局局长  郑小军

    协助党组书记、局长负责纪检监察和党风廉政建设、经济责任审计、组织人事、机关党建、政务平台、老干部等工作,分管党建办、经责办、经责分局、老干部党支部,主持机关党支部工作,联系分管业务所涉及的县级部门,做好局党组交办的其他工作,对分管范围内党的建设、党风廉政建设、安全、信访、维稳、保密工作“一岗双责”。

  • 党组成员、政府投资审计中心主任  张英杰

    协助党组书记、局长负责办公室、思想宣传、精神文明、投资外资企业审计、学习培训、保密、政务信息、绩效考核、政务公开、城乡环境综合治理、维稳综治、机关安全工作,分管办公室、投资外资企业审计股、政府投资审计中心,联系分管业务所涉及的县级有关部门、国有企业和重点项目,做好局党组交办的其它工作,对分管范围内党的建设、党风廉政建设、安全、信访、维稳、保密工作“一岗双责”。

  • 副局长  谯斌

    协助党组书记、局长负责行政事业审计、机关工会、群团工作,分管行政事业审计股、机关工会,联系教育、卫生、建设、工会、群团等县级部门,做好局党组交办的其它工作,对分管范围内党的建设、党风廉政建设、安全、信访、维稳、保密工作“一岗双责”。

  • 机关党委书记  冷霄

    机关党建、纪检、工会、群团等工作。

  • 总审计师  石峰山

    协助党组书记、局长负责、政策性跟踪审计、政策法规、审计计划、依法治县、深化改革、审计调研、审计督查、内部审计、业务考核、业务统计等工作,分管法制股、政策跟踪审计股、内审股、内审协会,做好局党组交办的其它工作,对分管范围内党的建设、党风廉政建设、安全、信访、维稳、保密工作“一岗双责”。